Каталог
 

Не найдено рубрик для подписки.

«День сегодня лучше всех: Мы встречаем первый снег»!

В прошлые выходные (17-18 ноября) в Нижнем Новгороде выпал снег, и уже появились первые снеговики! Потом снег растаял, и стало много воды, ну а потом всё это замёрзло, и начался гололёд. Что же теперь делать? Как передвигаться по этому длинному во весь город катку?

4.jpg

«Спокойствие, только спокойствие!» Нужно просто запастись снегоуборочным инвентарём. «Легендарный Гусь» считает, что ледоруб, снегоуборочная лопата, автомобильная и детская лопаты должны быть в каждой семье. Снегоуборочный инвентарь поможет избежать травм, откопать застрявшую машину, привести в порядок садовый участок ну и, конечно же, слепить снеговика! Как же правильно выбрать снегоуборочный инвентарь? На что обратить внимание? Легендарный Гусь рекомендует не гнаться за дешевизной, а обращать внимание на качество. Перейдём теперь к обзору снегоуборочного оборудования, представленного в интернет-магазине «Легендарный Гусь».


1.jpg

Снеговые лопаты – самый популярный и незаменимый вид снегоуборочного инвентаря.  Лопаты для уборки снега подразделяются на пластиковые и металлические. У обоих видов лопат есть свои преимущества и недостатки.

Пластиковые лопаты – очень лёгкие и недорогие, но есть вероятность «нарваться» на дешёвый некачественный пластик и Ваше орудие труда развалится у Вас на глазах при первом применении. При выборе пластиковой лопаты надо убедиться в прочности и морозостойкости пластика. Одним из показателей является цена. Хорошая пластиковая лопата не должна стоить дешевле 200 рублей.

Лопата пластиковая "Монблан"


11 монблан.jpg

Лопата изготовлена из морозостойкого ударопрочного пластика. Основными преимуществами этой лопаты являются лёгкость и эргономичность. Черенок лопаты выполнен из алюминиевого профиля и имеет изгиб, благодаря которому нагрузка на позвоночник снижается, и уборка снега значительно облегчается. Кромка защищена оцинкованной планкой, что позволяет продлить жизнь изделия и увеличить скорость уборки снега. Лопата окрашена специальной краской, которая не выцветает, и яркий синий цвет будет радовать Вас многие годы! Ширина лопаты составляет 50 сантиметров, что позволяет быстро очистить от снега большую территорию! Лопату можно разбирать и собирать. Прочный фиксатор надёжно соединяет лопату с черенком. С «Монбланом» легко покорить любые снежные завалы. Вперёд! Навстречу стихии!

Лопата пластиковая "Пингвин"


Лопата "пингвин".jpg

Надёжная, лёгкая, удобная лопата из ударопрочного пластика быстро справится с любыми снежными завалами, уничтожит снежные бугры и сделает очищаемую поверхность ровной как лист бумаги. «Пингвин» обладает всеми характеристиками, что и «Монблан», но отличается повышенной гладкостью поверхности. Снег не будет налипать на лопату и утяжелять её. Так же, как и «Монблан», «Пингвин» имеет лёгкий эргономичный черенок из алюминиевого профиля. Ярко-красный цвет никогда не потускнеет, и лопата будет радовать Вас не только хорошей функциональностью, но и стильным дизайном!

Скрепер "Ирбис"


Если у Вашего участка большая площадь, то для уборки снега лучше использовать скрепер.  Скрепер «Ирбис» изготовлен из морозостойкого ударопрочного пластика, очень лёгкий по весу, быстро справится с последствиями снежной стихии, и на Вашем участке будет чистота и порядок! Скрепер обладает повышенной гладкостью поверхности и защищён от налипания снега. Высота скрепера 1 метр 40 сантиметров, размеры ковша - 70*46,5 сантиметров. Большой, вместительный и лёгкий, скрепер «Ирбис» будет Вам надёжным помощником!  
Скребок "Ирбис".jpg Скрепер "Пилатус".jpg

 Скрепер "Пилатус"

Скрепер "Пилатус" обладает всеми характеристиками «Ирбиса», но усилен ещё дополнительно рёбрами жёсткости. Так же, как и у «Ирбиса», у «Пилатуса» есть эргономичная цельная П-образная ручка, которая поможет снизить нагрузку на позвоночник. Со скрепером любая уборка снега будет не тяжёлой работой, а лёгкой и весёлой тренировкой на свежем воздухе! Чем не фитнес-клуб?

Кроме лопат и скреперов зимой необходимы ещё и ледорубы. Из-за частой смены погоды и оттепелей на дорогах постоянно образуется наледь, в борьбе с которой ледорубы незаменимы.

Ледоруб "Универсал"


Ледоруб "Универсал".jpg

В условиях суровой русской зимы с заледенелыми дорогами никак не обойтись без ледоруба. Как правильно выбрать хороший ледоруб, который послужит несколько лет? Во-первых, лучше выбирать ледоруб с металлическим черенком, так как в этом случае удар по льду будет сильнее, чем у ледорубов с пластиковыми или деревянными черенками. Во-вторых, длина черенка должна быть не меньше 1 метра 20 сантиметров. В –третьих, на верхний край черенка должен быть защищён пластиковым наконечником для защиты от возможных травм. Всем этим требованиям соответствуют ледорубы в интернет-магазине «Легендарный Гусь».

Скребок металлической трубой и пластмассовой ручкой

Скребок.jpg

Для того, чтобы идеально очистить территорию от льда понадобятся ещё и скребки, которые помогут убрать лёд с Вашего участка, дорог, бордюров и тротуаров. Скребок отличается от ледоруба более широкой поверхностью и поэтому он быстрее, чем ледоруб, справляется с наледью. Скребки, представленные в нашем интернет-магазине, изготовлены полностью из металла (черенок и рабочая поверхность), окрашены порошковой краской и защищены пластиковым наконечником. Ширина рабочей поверхности скребка составляет 20 сантиметров.

Лопата снеговая "Мини", автомобильная   

Лопата снеговая Мини, автомобильная.jpg                        

Зимой во время снежных заносов каждому автолюбителю может потребоваться автомобильная лопата. От обычной лопаты автомобильная отличается размером черенка (черенок должен убираться в багажник) и небольшим весом. Чаще всего автомобильные лопаты изготавливают из морозостойкого ударопрочного пластика, который обеспечивает эффективность работы при малом весе. Ситуации на дорогах зимой бывают разные, так что каждому автомобилисту снеговая лопата может понадобиться в любой момент. Так что, не дремлем, а выбираем автомобильную лопату на нашем сайте!

Лопатка малая, цвет МИКС


Лопатка малая, цвет микс.jpg

А где же наши самые «большие» помощники, наши детки? Без них ни снеговика не построить, ни горку не испытать. А сколько радости доставляет лепка снеговика, строительство горки и катание с неё и совместная с детьми расчистка снега на участке! Как правильно выбрать снеговую лопату для ребёнка? Все товары для детей должны быть безопасными.  Лучше выбрать пластмассовую лопату с наконечником, который защитит ребёнка от травмы при падении. Деревянная лопата тоже должна быть с наконечником. Пластик должен быть безопасным и прочным. Лучше выбирать детские лопатки российского производства, потому что на отечественных предприятиях соблюдаются правила ГОСТа и есть контроль качества. 

В интернет-магазине «Легендарный Гусь» представлен весь ассортимент ручного снегоуборочного инвентаря по самым выгодным ценам, весь товар в наличии, выгодные условия по доставке (бесплатная доставка от 2000 руб. по Нижнему Новгороду).  Встречайте зиму с «Легендарным Гусём»! Приглашаем за покупками!

Читайте также:

Ноябрь - завершение или продолжение садово-огородного сезона?

Почему один интерьер нравится, а другой отталкивает.

Шуйский текстиль. Качественные традиции.


Возврат к списку

Не найдено рубрик для подписки.

Наш менеджер перезвонит Вам
Введите имя
Введите номер телефона
Введите комментарий к заказу
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Вы должны принять условия политики конфиденциальности
Отправить заявку