Каталог
 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю ООО «Дом Свой» (далее – Оператор/Компания), расположенному по адресу 603005, г. Нижний Новгород, ул. Пискунова 29, помещение П39, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки.
  2. Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных ООО «Дом Свой».
  3. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, оформление заказа товара Компании (заключение и исполнение договора купли-продажи), его доставка, информирование о товарах, услугах, акциях Компании.
  4. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Я понимаю, что по поручению Оператора в целях исполнения договора купли-продажи, персональные данные могут быть переданы в обработку компаниям- партнерам Оператора.
  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, до его отзыва.
  9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Наш менеджер перезвонит Вам
Введите имя
Введите номер телефона
Введите комментарий к заказу
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше
Вы должны принять условия политики конфиденциальности
Отправить заявку